查询间隔10秒
我委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:本站  发表时间:2020-01-21 16:21  

1月20日下午,我委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。管委会全体领导班子成员,机关中层及直属各单位班子成员,基层党员代表和群众代表参加了会议。会议由党工委副书记李振兴主持,党工委书记、管委会主任雒国栋做了总结讲话。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示精神,落实省委、市委会议精神,对全委主题教育工作进行回顾总结,并对进一步巩固深化主题教育成果进行部署。

雒国栋强调,总结不是终结,收尾不是收场,不是结束,而是新的开始,要建立不忘初心、牢记使命的制度,推动“不忘初心、牢记使命”这个永恒课题、终身课题常抓常新。下一步要深入学习贯彻中央、全省和全市总结会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记总结讲话精神和省委市委要求上来,推动全面从严治党向纵深发展;充分运用党的自我革命的丰富成果,持续抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务落到实处;把主题教育激发出的工作热情和进取精神转化为推动重点工作的强大动力,转化为奋力开创事业的新境界,以良好的精神状态和扎实的工作作风,推动我委实现各项事业的大发展、大提速,为郑州建设国家中心城市作出新的更大的贡献。

市委第十一巡回指导组组长李书英对我委主题教育工作给予充分肯定,并就巩固主题教育成果提出要求,要筑牢思想根基,强化理论武装,坚持不懈推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;要提升政治站位,增强政治自觉,推动广大党员干部增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;要坚持一以贯之,牢记初心使命,以实际行动抓实抓牢党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题;要发扬斗争精神,勇于担当作为,把初心使命转化为确保中央、省委、市委决策部署落地生根的实际行动;要坚持刀刃向内,不断自我革命,自觉解决违背初心使命的各种问题;要持之以恒,一抓到底,确保主题教育各项整改任务特别是专项整治工作落到实处。


打印此文 关闭窗口