郑州黄河文化公园黄河地质博物馆党支部开展党史学习教育专题学习研讨
来源:本站  发表时间:2021-06-04 10:16  


6月3日,郑州黄河文化公园黄河地质博物馆党支部组织全体党员在党员活动室开展集中学习,会议由支部书记吴雪峰主持。

会议首先学习了习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上重要讲话精神。

会议集中学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》3-24页,集中学习传达了市委书记徐立毅同志在听取节水型城市建设情况汇报时的讲话要点,传达学习了市委副书记、市长侯红在郑州市生态环境保护工作推进会上的讲话精神,集中观看了微视频《见证初心和使命的“十一”书》中贺页朵的“宣誓书”和卢德铭的“行军书”。


会议对现阶段党史学习教育开展情况进行通报,并对下一阶段“我为群众办实事”活动进行安排部署。支部书记要求广大党员持续做好党史学习教育工作,党员个人做好党史自学;结合“我为群众办实事”活动,持续做好游客接待服务工作;加强党史学习教育和建党100周年宣传,在电子显示屏上滚动播放相关宣传标语;做好职工优质服务培训,提高服务能力;持续做好为中小学生研学团队做好义务讲解服务,持续做好提供开水和寄存物品服务。

会议紧紧围绕“我能为群众服务些什么”开展研讨,大家从自己特长出发,结合自己岗位职责,积极发言,从如何做好游客接待、如何更好为游客义务讲解、如何做好设备巡查、如何做好职工消防演练、如何做好科普宣传进行交流研讨,为开展好“我为群众办实事”活动,更好的推进博物馆全面工作,两名积极分子也参加了此次专题研讨活动。

打印此文 关闭窗口