郑州黄河文化公园园林所党支部庆“七一”集中收看庆祝香港回归祖国25周年大会直播
来源:本站  发表时间:2022-07-01 16:56  


7月1日上午,郑州黄河文化公园园林所党支部组织班子成员、部分党员和技术骨干等20余人齐聚会议室,观看“庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第届政府就职典礼”直播,一起回顾香港百年沧桑,感受香港回归祖国25年来的风云变迁,以真情为党的101周岁生日献礼。

通过直播,党员干部真切感受到了香港25年间的沧桑巨变当习近平主席在讲话中表示“中国共产党团结带领人民进行的波澜壮阔的百年奋斗史,记载着香港同胞作出的独特而重要的贡献。有史以来,香港同胞始终同祖国风雨同舟、血脉相连”时,全场响起了热烈的掌声。

观看结束,大家纷纷表示,香港回归25周年,充分体现了“一国两制”伟大构想的前瞻性和先进性,祖国的繁荣富强离不开全国各族人民的团结统一。要时刻记住身为一名共产党员的责任,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。一起迎难而上,共同守护来之不易的生活,努力创造更美好的明天。

打印此文 关闭窗口