查询间隔10秒
市园林局考核我园2019年园林绿化工作
来源:本站  发表时间:2019-12-17 16:21  

根据《郑州市人民政府关于开展郑州市“月季花杯”园林绿化建设管理竞赛活动的通知》精神,12月17日上午,市园林局副调研员杨建军一行四人莅临我园,就管委会“月季花杯”竞赛活动开展情况和2019年度园林绿化工作完成情况进行实地考评。园林所班子成员、各班组长参加了考评汇报会。

此次考评采取听取汇报、调研座谈、实地查看等方式进行。会上,园林所相关负责同志从国家生态园林城市创建工作完成情况、2019年绿化栽植完成情况、环卫管理情况等8个方面进行了总结汇报。在听取汇报后,杨建军对我园2019年园林绿化工作完成情况给予肯定。他说,郑州黄河文化公园管委会深入贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,扎实做好生态修复,共抓大保护,今年的民族大联欢活动在公园成功举办,公园面貌得到较大提升。 

针对下一步工作,杨建军指出,郑州黄河文化公园管委会要进一步提高政治站位,提早谋划明年的绿化工作。积极争取财政资金支持,引进先进园林机械设备,提高工作效率。市园林局将密切与公园管委会的沟通联系,增加园林绿化干部的培训力度,并对公园园林绿化工作进行相应技术支持。


打印此文 关闭窗口