查询间隔10秒
郑州黄河文化公园对疫情防控工作进行安排部署
来源:本站  发表时间:2020-01-28 14:25  

元月26日(正月初二)上午10点,党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开班子成员会议,传达学习习近平总书记在《中共中央政治局常务委员会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》会议上的讲话和《市委办公厅、市政府办公厅关于春节期间调休有关事项的通知》,并对我园疫情防控工作进行安排部署。现将有关要求通知如下:

一、疫情防控期间,由社会事业局立即采购体温仪交于行政执法大队,由行政执法大队牵头,做好入园人员的体温监测,严防严控入园人员。

二、农历十六后,如防控人员力量不足,先补充门票管理所保安力量,进一步由人社局统筹组织职工参与。

三、3月15日后如疫情未能得到控制,园区将继续闭园。

四、黄河景区服务中心继续做好供水生产工作。旅游部门按节前安排做好值班工作。

五、含离退休人员在内,所有园区干部职工不得离郑,如特殊情况必须离郑,须严格按程序报备人力资源与社会保障局,中层以上领导干部须经党工委书记、管委会主任批准。

六、全区范围内立即排查是否有前往湖北探亲人员,是否有来自湖北的亲属,今天下午4点前将名单和身份证号报社会事业局。

七、即日起机关各部门和直属各单位实施零报告制,每天下午5点前将是否发热、咳嗽、胸闷、腹泻等疑似症状报社会事业局,由社会事业局按上级要求逐级上报。

八、即日起县处级领导按市委市政府要求,全部在岗值守,机关各部门和直属各单位干部按50%左右在岗。

九、分管领导务必于今天下午5点前将本次会议精神传达到分管单位。


打印此文 关闭窗口