查询间隔10秒
党工委书记、管委会主任雒国栋到基层调研 疫情防控工作
来源:本站  发表时间:2020-01-29 17:28  

   

    1月29日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋到基层调研疫情防控工作。管委会领导杜振宇、张东斌、付敏以及社会事业局、办公室等有关部门负责人陪同调研。

    雒国栋首先来到提灌站生产车间,向坚守岗位的值班人员致以节日的慰问,同时要求他们加强个人防护,做好安全生产。

    在炎黄广场,雒国栋走到日门进入卡口处,详细了解了疫情防控情况。雒国栋指出,随着春节假期的结束,春晚郑州分会场撤场工作将全面开始,进入广场的人员将逐步增多,要进一步加强人员管理,采取多种措施全面做好疫情防控工作。

    在园区门票口,雒国栋认真听取了园区疫情防控措施有关情况。雒国栋指出,要继续落实好闭园措施,凡是进入园区的人员要凭证进入,同时要做好进入人员的登记和体温检测等工作。

    雒国栋强调,要全面落实中央和省委省政府、市委市政府工作部署,把疫情防控工作作为当前首要政治任务抓紧抓好,确保“内防扩散、外防输入”的部署全面落实,要进一步压实责任、强化措施,扎实有效做好疫情防控工作,坚决打赢重大疫情防控阻击战。

 


打印此文 关闭窗口