郑州市政府安全生产第十六综合督导组对我园安全生产工作进行督导
来源:本站  发表时间:2020-06-02 10:16  




5月29日下午,市政府安全生产第十六综合督导组组长陈黎平、市住房保障局房屋安全管理处副处长齐文清、市物业服务指导中心安全科科长寇永才一行三人来到我园,就园区防汛、防溺亡和复工复产防疫等工作进行督导,管委会副主任胡春调研。

督导组到启航游船有限公司、黄河沿岸等实地查看了防汛、防溺亡和复工复产防疫相关工作情况。陈黎平指出,要提高站位,坚持用习近平总书记总体安全观统揽管委会各项安全生产工作,切实做到对人民生命财产安全负责。

陈黎平要求,要高度重视做好管委会辖区黄河沿边防汛应急抢险工作,积极与海事部门进行沟通联系,建立气垫船联防联管工作机制,确保运营安全。同时持续抓好施工现场以及园区复工复产安全生产与防疫抗疫工作,做到安全生产与复工复产两不误、两促进。

打印此文 关闭窗口