郑州黄河文化公园管委会组织召开政务公开专题培训
来源:本站  发表时间:2020-12-29 09:55  


2020年12月28日下午,郑州黄河文化公园管委会在第二会议室组织召开了政务公开专题培训会议,机关各部门和直属各单位负责人及工作人员参加了培训会,会议由管委会副主任胡春主持。

胡春首先强调了政务公开工作培训会重要性,指出今后在政务公开工作中各部门和单位要反复实践、探索、研究和总结,从而提高黄河文化公园管委会政务公开工作人员的素质,促进黄河文化公园管委会政务公开工作的不断发展和进步,为转变管委会政府职能,为科学执政、民主执政奠定基础。培训会由管委会办公室主任马惠萍,从《政府信息公开条例》的立法目的、当前政府信息公开工作面临的形势和挑战、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、政府信息公开制度主要内容、政府信息公开工作主要任务等几个方面分别进行了阐述。通过学习,大家掌握了政府信息公开的重点、公开的方式、公开的监督保障等等。

培训会上还全面系统地学习了解了黄河文化公园管委会官方网站的各个公开专题,传达学习了《郑州黄河文化公园管委会网站运行管理及信息发布制度》。

打印此文 关闭窗口