郑州黄河文化公园党工委书记李伟光带队调研黄河文化公园与黄河滩地公园一体化建设工作
来源:本站  发表时间:2021-05-22 17:20  


518日上午,为贯彻落实市建设黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区工作领导小组第四次会议精神,郑州黄河文化公园党工委书记李伟光带领全体班子成员调研黄河文化公园与黄河滩地公园一体化建设工作。

李伟光一行先后调研了中原高科技花卉博览园、海事广场、湿地公园、南裹头广场、浮桥广场,详细了解了黄河滩地公园的规划及现状、中期、远期建设情况。

调研后的座谈会上,李伟光强调,要深入学习领会习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神,认真贯彻落实国家《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》,坚持重在保护,要在治理,坚持脚踏实地,久久为功,积极为郑州建设黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区,尽职尽责,主动担当作为。要紧紧围绕市委市政府的决策部署,着力推进黄河文化公园与黄河滩地公园一体化建设管理,要高站位,高水平、高标准设计,把文化与自然结合起来,把游览与服务融合进去,把徐立毅书记提出的“中国气派、黄河特色、中原风格”彰显出来,真正将整合后的黄河文化公园打造成国内顶尖园区。

打印此文 关闭窗口