郑州黄河文化公园 召开保密工作专题会议
来源:本站  发表时间:2021-06-10 15:42  


为进一步做好新形势下保密工作,提高全体干部职工的保密意识,6月7日下午郑州黄河文化公园召开保密工作专题会,会议由管委会副主任胡春主持,机关各部门、直属各单位负责人参加会议。

会议传达了上级保密有关文件精神。胡春就加强新时期保密工作为主题,全面深入解读了保密工作相关法律法规,分别从保密法实施的重要意义、深化网络保密管理、加强电子政务外网和互联网保密管理等方面要求全体干部职工严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。

胡春强调,各级各部门领导在日常工作中要加大保密宣传教育力度,经常组织相关人员学习有关保密法律法规,利用各种时机敲“警钟”,认清保守国家机密不仅是每个公民的神圣职责,更是关系到国家安全的大事。要健全规章制度,强化文档管理。要加强对互联网计算机的管理,严格遵守涉密计算机及移动存储介质与互联网进行物理隔离,对计算机的使用实行 “谁使用、谁负责”原则。要认真抓好保密技能学习,严格按规定办事,严格执行涉密不上网的规定。

会议还对各单位每月重大风险隐患排查工作进行了安排部署。

打印此文 关闭窗口