郑州黄河文化公园管委会副主任李志辉调研督导行政执法大队“7.20”特大暴雨灾害问题整改工作
来源:本站  发表时间:2022-05-13 15:34  


为进一步推进“以案促改”工作走深走实,5月5日下午,郑州黄河文化公园管委会副主任李志辉到行政执法大队调研督导“7.20”特大暴雨灾害问题整改工作,行政执法大队大队长徐惠生和当日值班的全体党员参加了座谈会。

徐惠生汇报了大队开展7.20”特大暴雨灾害问题整改工作情况;李志辉查看了以案促改工作方案、会议记录、整改台账、应急物资储备清单等相关资料,重点了解了行政执法大队开展郑州7·20特大暴雨灾害追责问责以案促改工作部署安排和推进落实情况。

李志辉指出,行政执法大队对于此次以案促改工作响应及时、开展有序,在整改推进工作中体现了政治意识和大局意识,展示了凝聚力和责任担当,在下一阶段工作中要继续履职尽责,强化使命担当,提高防灾减灾救灾能力,推动以案促改工作走深走实。

李志辉强调,要持续提升政治站位,严格落实市委市政府和党工委的要求,按照时间节点扎实开展整改工作;要针对存在的问题抓好各项整改工作落实,深挖问题根源,做足、做实整改工作;要深刻吸取教训,以案促改、警钟长鸣,加大整改力度,高标准、高要求完成整改工作任务,促进能力作风建设提升。

会后,李志辉还对行政执法大队疫情防控工作情况进行了督导检查。

打印此文 关闭窗口