郑州黄河文化公园园林所召开创建省级文明单位动员会
来源:本站  发表时间:2022-07-20 16:06  


7月20日上午,郑州黄河文化公园园林所组织召开创建省级文明单位动员会,对文明创建工作进行安排部署。班子成员、班组长、技术骨干参加会议。

会议传达学习了《河南省文明单位评选管理办法》,并对部分条款进行了解读。

会议指出,在全所上下喜迎党的二十大胜利召开的关键时刻,召开动员大会,号召全所干部职工振奋精神、积极行动,举全所之力、聚众人之心,其目的就是巩固和拓展园林所文明单位创建成果,提高文明单位创建层次和水平,切实加强思想道德建设和作风建设,进一步提高干部队伍整体素质,打造特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态文明建设铁军。

会议要求,全所干部职工要认清创建形势,明确任务,积极开展创建工作。把创文与工作和生活有机结合,找准自身定位,明确应该怎么做,增强文明创建责任意识,群策群力抓好创建工作。既分工又合作、抓好档案资料整理重在平时、积极参与志愿活动注重实际,文明交通、遵章守纪;要以时不我待的心态,创建工作从现在做起,每名职工不观望、不等待,人人都是建设者、维护者和监督者,以锲而不舍的精神、以钉钉子的态度,全力推进创文工作。要通过班前会、电子显示屏、宣传栏、网络等形式,加强对内对外宣传力度,挖掘和总结先进事例,营造创建省级文明单位的良好氛围。 

会议强调,创建省级文明单位的工作任务艰巨,责任重大,全所干部职工共同参与,集中力量打好创建省级文明单位这场攻坚战,为实现园区各项事业和谐发展做出积极贡献。

打印此文 关闭窗口