郑州黄河文化公园管委会召开专题会议贯彻落实全市2021年深化以案促改工作暨廉政谈话会会议精神
来源:本站  发表时间:2021-01-11 15:48  


1月8日下午,全市2021年深化以案促改工作暨廉政谈话会后,郑州黄河文化公园管委会随即召开专题会议贯彻落实会议精神。

黄河文化公园党工委书记李伟光指出,全区党员领导干部要学深悟透市委书记徐立毅在全市2021年深化以案促改工作暨廉政谈话会上的讲话精神,进一步坚定理想信念、保持定力,把“严”的主基调长期坚持下去;要以案为鉴、警钟长鸣,时刻绷紧廉洁自律这根弦,要敬畏法纪,时刻提醒自己不触“红线”,不越“底线”;要做到清而有为,树立民本意识,找准职责定位,厘清交往边界,构建亲清政商关系,切实转变作风,持续优化政治生态和营商环境。党工委、纪工委要充分发挥好全面从严治党的主体责任与监督责任,明确各级领导责任,严格落实“一把手抓、抓一把手”和“班子抓、抓班子”的反腐倡廉领导责任机制,加强对党风廉政建设和反腐败工作落实情况的监督检查,督促各级领导干部履行好“一岗双责”,充分发挥领导干部头雁效应,积极营造风清气正工作环境。

李伟光强调,春节即将来临,各级领导干部要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,紧盯节日期间“四风问题”,加大监督检查力度,确保节日期间园区风清气正。全区领导干部在节日期间要以身作则,坚决不触碰“红线”与“底线”,并做到率先垂范,带好队伍。在抓好廉洁自律的同时,关心基层职工,帮助困难职工,通过共同努力,让园区干部职工平安祥和过“春节”。

打印此文 关闭窗口