郑州黄河文化公园管理委员会临河广场区域日常维护管养项目中标公告
来源:本站  发表时间:2020-09-21 16:16  

一、项目基本情况:

1、采购项目编号:郑财招标采购-2020-337 

2、采购项目名称:郑州黄河文化公园管理委员会临河广场区域日常维护管养项目

3、采购方式:公开招标

4、招标公告发布日期:2020年8月25日

5、评审日期:2020年9月18日

二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期

(1)招标范围:临河广场园林绿化养护、环卫区域面积涵盖范围内水域、主次干道、游路沿线内40万㎡的精品区域园林绿化、养护、环卫、旅游设施管理维护含但不限于座椅、垃圾箱、灯杆、栏杆、石凳石椅、休息长凳等工作进行市场化管理。

(2)质量要求:合格

(3)服务期限:260天/标包

(4)标包划分:本项目共划分2个标包。

A包:郑州黄河文化公园管理委员会临河广场区域约18万平方米的日常维护管养等工作。

B包:郑州黄河文化公园管理委员会临河广场区域约22万平方米的日常维护管养等工作。

三、中标情况:

包号

采购内容

供应商名称

地址

中标金额

单位

A包

郑州黄河文化公园管理委员会临河广场区域约18万平方米的日常维护管养等工作。

河南盛威建筑工程有限公司 

林州市五龙淇滨大道1号

 801800.00

序号

名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

1

郑州黄河文化公园管理委员会临河广场区域约18万平方米的日常维护管养等工作。

详见招标文件

详见招标文件

260天

详见招标文件

B包

郑州黄河文化公园管理委员会临河广场区域约22万平方米的日常维护管养等工作。

河南省创业市政工程有限公司 

郑州市金水区花园路北段融元广场B座30、31号

1116225.00 

序号

名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

1

郑州黄河文化公园管理委员会临河广场区域约22万平方米的日常维护管养等工作。

详见招标文件

详见招标文件

260天

详见招标文件

四、评审专家名单:邹萍、徐文艳、张利红、段淑荣、赵长博 

五、代理服务收费标准及金额:参考原国家发展计划委员会计价格【2002】1980号文规定的代理服务费收费标准及发改价格【2003】857号文规定的支付方式向中标人收取代理服务费。第一标段代理费12027元,第二标段代理费15929.8元。

27956.8元。

六、中标公告发布的媒介及中标公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心》上发布。中标公告期限为1个工作日。2020年9月21日至2020年9月22日

七、其他补充事宜

本公告公示期为1个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字),由法定代表人或其原授权代表携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)(留复印件(加盖公章))一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理日期,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:郑州黄河文化公园管理委员会

地址:郑州市惠济区江山路黄河南岸

联系人:邓先生

联系方式:0371-68222261

2.采购代理机构信息

名称:大成工程咨询有限公司

地址:郑州市经三路15号广汇国贸A1202室 

联系人:王女士

联系电话:0371-65585915、13213096512

3.项目联系方式

项目联系人:许女士

联系方式:0371-68222097

打印此文 关闭窗口